?

Приветы и ответы

Приветы

Social capital

Rating position

Name:
Никифорова Наталья
External Services:
  • lad_ia@livejournal.com
  • lad_ia
Консультации мои стоят 2000 в час (+15 минут на разгон) по скайпу и 3000 за то же время, если в реале.
Возможна отдельная плотная работа (глубокое сопровождение, с большой включенностью человека в процесс и результат), но тут цену не назову - всё зависит от глубины вашей задачи и готовности меняться.
Писать-стучаться на адрес nikiforovan(собака)list.ru

2017 год
Очень насыщенный событиями год. Причём качественно насыщенный - я как будто начала принимать глобальные вызовы жизни. Эти вызовы у меня всегда, и каждый раз внутренняя глобальность зашкаливает. И каждый раз изыскиваю ресурс, чтобы справиться с задачами, которые для меня глобальны. А в этом году ресурс - приходит. Внутренняя настройка сейчас у меня такова, что решения приходят быстрее и точнее. Потому что всё меньше помех этому процессу - меньше страхов, в первую очередь. Считаю, что глубинные системные расстановки тому причиной - получается отрегулировать глубинное, базовое, определявшее всю мою прежнюю жизнь. И на новой платформе двигаюсь лучше.

2016
Если жизнь превратилась в проблему, значит, в вас есть нечто, что мешает увидеть в проблеме задачи, это раз, и решения, это два.
Если самостоятельно увидеть никак не получается (потому что смотрели уже, а всё никак), нужен свежий взгляд, это раз, и способы освежить ваше собственное восприятие, это два.
Если же жизнь - проблема вообще, всегда и без просвета, то вам и правда нужна перефокусировка взглядов. Потому что жизнь всякая, радости в ней много, света - точно полно. Осталось перенастроить ваш собственный механизм восприятия мира.
У меня это получается - и себе фокус перестраивать, и людям показывать, как.

Чего точно не обещаю: что сделаю вам хорошо за ваши деньги. Выдам таблетку, знай, глотай и радуйся. Это к... не ко мне, в общем.

Чего могу пообещать: что покажу вам способы, методы, инструменты.
Буду сопровождать вас при переходе со старого видения (проблемного) в новое (с решениями).
Покажу точки блокировок вашего собственного "могу".
И точки проявления вашего собственного "могу", которые вы по старой привычке игнорируете.
И тогда вы сами, пусть и в моём поддерживающем присутствии, соберёте себя в ту цельность, которая позволит вам жить ши-ро-ко.
Ну, или решить ту проблему, что вас так парила.
Плюс у вас останутся навыки саморедакции и самонастройки, приведения себя в целое.



АРХИВНОЕ
2006 год: "Четыре года назад начала меняться, кажется, в нужном направлении. Из испуганной невротички вроде бы превращаюсь в нормального человека. Учусь слушать, слышать и осознавать и себя, и окружающий мир. Результаты этого осознавания превращаются в сказки на тему "мужчина и женщина", в стихи про разное, иногда - в песни. Жалею, что никогда раньше не занималась музыкой - теперь решила наверстать. Обожаю бывать в новых местах (но только с надёжными спутниками) - столько всегда впечатлений! И хочу побывать в Новой Зенландии. Да, и ещё в Питере пожить с месяц - хочется прочувствовать энергетику города.
2008 год: "За последние полгода научилась столькому! И встретила очень много хороших людей, которые стали моими друзьями. И побывала во многих интересных местах. О впечатлениях от этих встречах, мыслях по поводу и на тему я и пишу в своём журнале".
2010 год. "Открывается мир, смыслы, появляются в моей жизни неслучайные люди. По гороскопу этот год должен быть для меня переломным и богатым на мега-события. Я готова"
211 год. "Были Встречи, События, Открытия, раздвигание границ моего Мира. Я начала плавать, стала заниматься психотерапией. А ещё начала рисовать! И это - самое большой событие года!"
2012 год. Все ждали конца света, а он не наступил. Но случился, как утверждают эзотерики, Переход. Смена галактических вибраций. Наступила эра гармонизации ранее подавленного Женского, ибо если женщина подавлена, то мужчина рядом с ней не видит Бога. Для меня это год принятия жизни во всех её проявлениях. Ведь если я что-то критикую и отвергаю, я отказываюсь проявляться Божьему Замыслу. Я позволила своей Женщине быть безусловно. Просто быть, и пофигу внешняя оценка насчёт внешности, полезности, соответствия принятым нормам. Я позволяю себе жить!
2014-й. Считается, что мой год, ибо год Лошади. Ну тогда 2013-й был точно не мой - очень трудный, себяпотеряшечный. Сейчас точно вышла на следующий уровень, когда нет никакого желания кому-то что-то доказывать. Просто беру и делаю. И чем меньше морочусь по поводу своих действий, тем больше получается. Взрослею? Старею? Мудрею? По-любому - живу.

Social capital

Rating position

Statistics